поздравление Алексею

Возраст прекрасный!
Жизнь-наслаждение!!
Леша, прими от меня поздравления!
Пусть, все, что хочется станет реально!
Пусть и задумки не будут банальны!
Дом, сын и тыл ты себе обеспечил!
Пусть в жизнь удача вольется навечно!)


Рецензии