В блюдце скисло молоко у домового

В блюдце скисло молоко у домового -
Сразу затрещал по швам такой непрочный сон:
Шелест, хруст - так осенью по логу,
Шатко-валко, сослепу бредем:

Неуклюже ватными ногами
Загребаю я багрянец, золото и медь...
И хрустящие, шуршащие те гаммы
В череп набираются, как в клеть...
 
13-16.03.2019


Рецензии