Ну, вот и я уже тупею...

Ну , вот и я уже тупею...
В глухой , безоблачной тиши
Как странно понимать все это.
И говорить себе ..молчи..

Как странно ...видить часто небо.
Надеясь только на авось..
И повторять о том где не был..
С улыбкой глупо .. и всерьез..
 
И рассуждать о том что стало
Вполне довольным..как дурак
Как буд то не было ..начала..
И ты вернешься через час...


Рецензии