Про животных 235 Из цикла Снова замер кот у двери

             Про животных 235
                Из цикла
      Снова замер кот у двери

Снова замер кот у двери,
-"Надо будет поискать,
Мне сказали, что сметана
Может в хлебнице стоять..."

Николай Дежонков-Дайбов
9:52 16.03.2019


Рецензии