Уставший взгляд застыл на фото

Уставший взгляд застыл на фото.
Там детство было.
Вся семья.
И все так рады от чего-то.
Жаль от чего не помню я.
Сейчас в компьютерах все снимки.
И в соцсетях сидят друзья.
А раньше было по другому.
Мы были все ведь как семья.
Ходили в гости мы к друг другу.
Общались рядышком сидя.
Сейчас следим через соцсети.
Как поживают все друзья.
-Привет.Пока.
-Ну как делишки?
-Да всё нормально у меня.
И вот конец всей переписки.
Лишь статус скажет как дела.
И так захочется однажды.
Опять вернуться в те года.
Где мы не знали интернета.
Где были мы одна семья.
Но это в прошлом.
Не вернётся.
Мы в темпе города живём.
Не успеваем или лень нам.
Зайти к тому,кто всё же ждёт.
И как паук сплетает сети.
Мы так же их себе плетём.
Живя всё время в интернете.
Мы от друзей лишь *лайков* ждём.
(Любовь Монина)


Рецензии