Исповедь женщины..

Я вообще никогда не ругаюсь,
Я стараюсь в нирване быть.
Я давно без любви не маюсь,
Не могу просто так любить...

Я вообще-то уже привыкла,
Я стараюсь заснуть быстрей,
Я от ласки давно отвыкла,
Не спеши! Просто о-т-о-г-р-е-й!

Я хочу ходить без пижамы,
И халат не носить совсем.
Я хочу от любви быть пьяной,
Быть довольной всегда и всем!


Рецензии