Холодная звезда

Ты не похожа на подруг своих,
Жар-птицей яркой в стае серых утиц,
В переплетеньи жизненных распутиц
Своей красой, красу затмила их.

Ты создана для жизни и любви,
Взойдя звездой на мрачном небосводе,
Наперекор недремлющей природе
Разбив сердца и утопив в крови.

Ты холодна, горда и неприступна,
Идёшь по жизни голову подняв,
Холодной красотой затмив, обняв,
То, что иным порою недоступно.


Рецензии