ладан

черные стихи,
белый мрамор,
пишу я от руки,
нюхая сладкий
ладан.
белый поцелуй,
со страстною
усладой,
приснись ты
мне во сне,
красивою,
без масок.
глаза мне
карие зажги,
сожги своим
ты взглядом.
рисую сердце
от руки,
нюхая сладкий
ладан.


Рецензии