Мальчик

Ребенок, он передо мной
и строит рожицы смешные.
Он так потешно неуклюж и
беззащитен перед миром.
Он будущее, то что после нас.
Ему когда-то покорять вершины.
И вырастет из мальчика мужчина.
Он станет настоящим - смелым, сильным.
Он продолжатель рода.
Но это там  потом, а ныне...
Он просто мальчик, мамина кровинка.
Он  спит и улыбается во сне.
Пусть жизнь его счастливой будет,
Храни его Господь всегда, - Везде.


Рецензии