Будь со мной

Капает весна солнце теплотой
Радует тебя, радует душой.
В суматохе дня устаешь опять
Сны приходят вновь вечером дремать
Припев.
Снова за окном закружился день
Нам опять с тобой просыпаться лень.
Ты не уходи, вновь побудь со мной
Просто будь со мной, будь моей душой
Будь моей душой...
Оставляя след время утекло
Кто-то скажет вновь было и прошло.
Но с тобой опять сердце не унять
За окном весна нечего терять.
Припев.
Снова убежим в край за горизонт.
Пусть пройдут дожди нужен только зонт.
Если снова ты, если снова я
Там где небеса, ангелов страна
Припев.


Рецензии