Не уснуть на снежных пиках счастья...

Не уснуть на снежных пиках счастья -
Радость нас с них яростно срывает...
И надежда постепенно тает
Растворяясь в сумерках ненастья.

Облака продавливая брюхом
Толстый лайнер совершит посадку...
Голос твой томительный и сладкий
Медленно вольется в ухо.

Онемеют сразу небеса...
Холодно и страшно на планете...
Для чего тебе дана краса
Если все кончается на свете?...

Из цикла стихов: "На снежных пиках счастья".


Рецензии