Зимнее настроение

Давно не видел я грозы,
Громовых потоков бури,
Свежих капель ангельской слезы,
Как ветра березы гнули.

Я вижу лишь бескрайние морозы,
Снежное покрытие глазури,
Торчащие хвосты березы,
Следы, подобные отметкам пули.


Рецензии