Что бы я без тебя делала?

Нарисуй на бумаге лесенку,
Без особых примет и принципов.
Это будет простая песенка,
Без принцесс и прекрасных принцев.

Это мы и разбитое зеркало,
Это мы и безумные нежности.
Что бы я без тебя делала?
А с тобой под ногами мешкаю.

Что же ты не кричишь, миленький?
Надоела я логикой женскою!
Так нелепо сижу в свитере,
Напевая песню апрельскую.

Два крыла, но одно пробитое,
Два лица, у двоих истерика.
Я люблю тебя - нежно-тихое,
Так люблю - это наша Герника.

Мне с тобой не спастись, не справиться,
Мне с тобой умирать от трепета.
Я боюсь. От того так нравится,
Что с другими, вот так, не было.

Но помимо всего прочего,
Я готова и к солнцу пленному,
Я готова познать одиночество,
Что бы я без тебя делала?


Рецензии