Весна красна

Весна красна...
кто в этом может усомниться?
её приход  тепла,
после снегов сошедших 
где по началу яркость красок
всё ещё таиться... 
где ждут деревья голые
весенний свой наряд,
но как прекрасна сочность цвета,
когда прогревшись после сна
её благословят 
и заживёт вокруг
и заиграет красками земля
весна красна,
своею красотою всеми наконец воспета!


Рецензии
Прелестная весна, Людмила, мне понравилась!

Жюр22   17.03.2019 05:29     Заявить о нарушении
Меня радует, Юрий, спасибо!

Людмила Савицкая 2   17.03.2019 08:03   Заявить о нарушении