Отшельник

Поменяю прикид я и майку,
Телевизор и пиццы кусок,
На любимую мною фуфайку
И уйду в забайкальский лесок.

Окажусь я лесным новосёлом,
По ночам буду молча бродить,
На окрестные дачи и сёла
Необузданный страх наводить.

Забурлит новостной понедельник,
Фото выложат не без труда,
Мол живет там суровый отшельник
И соваться не надо туда!

Не даёт раствориться с лесами,
Отделяем здесь мух от котлет,
Ерунда, догадаетесь сами:
Нужен в хмуром лесу интернет.

Только это меня и тревожит,
Посох есть, завяжу туесок,
Вдруг найдётся красавица тоже,
Что уедет в байкальский лесок.

16.03.2019


Рецензии