Ты можешь быть любима и другими...

Ты можешь быть любима и другими,
Но я тебя не буду ревновать,
Ты всех прелестней, ярче и красивей
И мне нельзя того не сознавать.

В твоей груди святое бьётся сердце,
И ты верна мне с самых первых дней,
Твоя душа чиста, как у младенца,
Какое счастье – стала ты моей!

Мужские взгляды, приковала крепко,
Ты можешь всех одна очаровать,
Со стороны их страсть звучит нелепа,
Им не дано тебя околдовать.

Я восхищаюсь томной страстью взора
Улыбкой, адресованной ко мне,
Какое счастье – я твоя опора,
И рядом быть могу в твоей судьбе.

Пусть безвозвратно время пролетело,
Не надо нам о нём уже жалеть
Весь мир открыт, желание назрело -
В блаженстве и покое постареть.

Ты можешь быть любима и другими,
Но я тебя не буду ревновать,
Моя любовь и страсть неутомимы,
Я знаю, как тебя очаровать.

Как ты мила, чиста, великолепна,
И для себя я слышу приговор:
Ты как звезда таинственна, волшебна,
Что отвести не в силах нежный взор.

Всё это время, ты меня пленяла,
И не понять, как мог я раньше жить,
И от чего так долго не встречала?
Как мы с тобой могли других любить?


Рецензии