Весенний экспромт

Солнце, радость свет, весна,
Как красива Земля наша –
Здесь бескрайние поля
И тенистые аллеи,

Здесь широкая река.

А смотри, вон там – берёзки
Меж собою ведут разговор
Тихо шевеля листвою…


Тихонько солнце сядет
Начнётся завтра новый день…

Мечты начнут сбываться –
Ты в это только верь!

11. 03 2019 год.
 


Рецензии