Нас стало больше от того, что унтер меньших

Братьев наших уничтожил!..

Было время скрывать от народа всю правду.
Пришла пора, наконец-то, сказать её.
А брошенное нами её семя в завтра
В ближайшем будущем ещё возьмёт своё!..


Рецензии