Маме

Ох мама как тебя мне не хватает,
С того момента как вышла замуж я,
Все реже видимся с то бою,
Но ты всегда в сердце у меня!

Ох мама была бы только рядом ты,
Дала советов бы не много!
Сказала бы как дальше жить,
Но увы ты долеко и не со мною!...

Мне не хватает твоей ласки,
Объятий твоих тёплых!
Но я приеду честно правда!
Ты только жди меня родная мама***

Как хочется домой обратно в детство,
Прижаться к маме и сказать...
Любимая прекрасная моя мама
Нет не кого дороже тебя!...


Рецензии