Кристалл души

ЕСТЬ КРУПИЦЫ СРЕДИ БЕССЕРДЕЧНЫХ,
ЕСТЬ КРИСТАЛЛЫ ЧИСТОЙ ДУШИ.
ЕСЛИ РЯДОМ, ТЫ СРАЗУ ВОСКРЕСНЕШЬ,
И В ЛЮБОВЬ ОКУНЁШЬСЯ, ИЩИ.
И ПОЗНАЕШЬ ТЫ ТАЙНУ БЕСЦЕННОЙ,
БЕСКОНЕЧНОЙ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЗНАЕШЬ ГЛУБОКО,
ТЫ ЕЁ БЕРЕГИ, БЕРЕГИ.

2016 г.


Рецензии