Лютики-цветочки

Снова кочки,- ну и что,
Мы привыкли к кочкам!
Но зато у нас вот-вот
Лютики-цветочки!

В огороде-то,- беда,
Залиты все грядки...
Но вот с этими,- всегда
Будет все в порядке!

Значит, будут подрастать
И сынки, и дочки,-
Ведь не хочется проспать
Лютики-цветочки!


Рецензии