Потекла душа бурлящею речкою

Распотешилась весна феей бешеной,
Расстревожила букет на окне.
Я по сотне раз окно занавешивал,
Ну а солнце всё ласкает в огне.

И хожу я теплотой изувеченный
С интеллектом молодого вьюна.
Потекла душа бурлящею речкою,
Вынося илы и слякоть со дна.

Всё,что было для зимы - было прОжито.
Всё,что было - всё пурга - пережИто.
Оглянулся я назад,как положено,
И увидел,что душа недобита.

Это правда - тот,кто ищет - обрящет -
Кто златую рыбку,кто - белорыбицу.
Это счастье - снова жить в настоящем.
А душа стремится к небу - подымется...


Рецензии