Разговор с душой

Куда ты, душа всё стремишься вновь?
Куда?
Где ты, счастье моё и печаль?
Где?

Там ли я вот только была?
Там.
Что же это со мной сейчас?
Что?

Лишь одна нестерпимая боль
Лишь одна.
Лишь тоска по тому, чего не бывать
Лишь тоска...


Рецензии