Утро. Выходной

Постирала вещи.
Убрала раковину.
Посмотрела на воду.
Села и заплакала.

Это был мой выходной.
Встала в 7 ноль-ноль.
В душе боль.
В сердце кровь.

Тебя больше нет.
И не будет никогда со мной...

(ребенку, который никогда не родится)


Рецензии