Весны приход не торопи

И пусть сегодня солнца нет,
Пусть сыро, пасмурно с утра,
Но вопреки всем рубежам
Весна спешит, привет даря.

Пусть птахи грустные сидят,
Атаковав кормушку вновь.
Идёт весеннее тепло,
Им скоро разогреет кровь.

Весны приход не торопи,
Хрустальность чувств не разрушай.
Томленье в ожидании - рай,
Она придёт , ты твёрдо знай!


Рецензии