Как духовные камни...

Как булыжники
С вами, братья, мы
Все поклонники
В Духе - истине...
Одни книжники
Толкователи
Да законники
С гуманистами
Фарисейские
Саддукейские
Все с закваскою
Протестантскою
Все Библейские
Симфонейские
Под раскраскою
Деноминантскою
Кто Евангельской
Кто баптистскою
Сеем в поле мы
Семя по ночам
К жатве ангельской
Полной мискою
Все с плевелами
Что там различать
А придет Господь
Веру отыскать
Все ж негожее...
Все с грошей...
В церкви правит плоть
Вновь Христу гонять
С дома Божьего
Торгашей


Рецензии