О наболевшем

Вы знаете, я ненавижу носки,
Когда они на моих ногах.
Глаза преисполнены щенячий тоски,
Когда иду в них и в сапогах.
Так плавно сантиметр за сантиметром
Они ползут куда-то в район пятки,
Самое противное что при этом
Там собираются нелепые складки.
Мой друг при встрече озадачен,
От чего эта боль и страдания .
А сапог при том в себе прячет,
Всю правду и соль сего состояния
Я суетливо спешу попрощаться.
Сострадание меня всегда огорчает,
Однако, подобные ситуации
Я молча голой пяткой венчаю.
Хотелось кричать и рвать на куски
КОнчено Всё иначе отныне
Теперь я решительно эти носки
Степлером прямо к штанине.


Рецензии