молодому человку

Тридцать лет-это совсем немного,
Когда любовь и мечты впереди.
Пусть будет скатертью вам дорога.
Пусть будет легче по ней идти.

И не суди себя слишком строго.
В ногу со временем ты живёшь
Ты ещё встретишь свою хорошую
И своей милою назовёшь.

Будут радости и печали
Будут недруги и друзья,
Расстования , встречи,разлуки
В жизни без этого жить нельзя.

Обо мне нечего не расспрашивай,
Не о чём меня не проси.
И как быть иль не быть не загадывай
Лучше сердце своё спроси!


Рецензии