Афоризмы? А точнее??

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

Всё-про-всё в качестве количества доброты на злобу единицы дна: а дно адно; ад, но?

Голеностоп, коленостоп, коленоступ, туп-туп: с туп до ступ!

Рукоделье-руконожье: многорожье-многоножье; до беСбожья — вседорожье?

Промолчу про молчу, — кому жить с чу: скрип скреп, скрип-скреп, скрип-скреп-реп чу-удится; чу-у-да, иуда!

Не забыть бы почтить фото да повыше возвысить результат: вроде и не ширинка, но зипер бы застегнуть?

За годом год: за гадом гад; за*гад*очна душа заочна, и оченЬ оченЪ гад!

Кто в райский сад, кто прямо в ад; а вечности и зад не рад?


Рецензии