Народу Украины

Как живёшь народ наш Украины?
Нас с тобой навеки не разнять.
Жаль, стоит замедленная мина,
Где пришлось Донбассу пострадать.

Недруги, зажжённые Бандерой,
До чего ж они вас довели,
Что Россию с дружбою нетленной,
Называть вдруг стали "Москали".

Ведь забыли, как мы жили дружно,
Без войны и минного огня.
Выборы пройдут у вас и нужно,
Чтоб мы снова жили, как родня.

Чтобы вновь мы ездили к вам в гости,
Где "горилка" с вкусненьким сальцом.
Не нужны нам лишние погосты,
Где Донбасс зажат полукольцом.

Над Донбассом зори в небе тают,
Но шахтёры трудятся во мгле.
Они с кровью уголь добывают,
Чтобы жизнь сияла на Земле.

Не убить политике "любимой"
Нашей дружбы,родственную связь.
Новый Президент над Украиной
Пусть сотрёт с "бумаги" эту грязь.

Там давайте ж с "Радою" мы братской,
Вновь с нуля достойно станем жить.
Образ ваш с Россиею славянской
Никогда в Днепре не утопить.

"Лайнер" ваш над светлою Москвою,
Известит о Мире наших стран.
Пусть сияет вечно над судьбою
В честь Победы Киевский каштан.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии
Как хорошо, что у нас в России нет никаких своих проблем, ни с пенсиями, ни с зарплатами, ни с честностью и порядочностью вождей. Ну просто вот как сыр в масле катаемся, и от не х*я делать целых пять лет только и делаем, что сидим и п*здоболим о том, как всё х*ёво у этих дурных хохлов.

Владимир Муковнин   16.03.2019 10:59     Заявить о нарушении