Спокойной ночи

Каждый день “спокойной ночи”
Перед сном тебе я говорю,
Чтоб ушли из мыслей страхи,
Чтоб не забыла, как тебя люблю.

Чтобы снились наши встречи,
Чтоб не забыла никогда
Нашей любви волшебной, вечной
И сохранила чувства навсегда.

Чтоб в тебе не гасло пламя,
Чтоб, как чудеснейший цветок,
Распускалась и цвела,
Чтоб был прекрасен каждый лепесток.

Но не всегда ночь так спокойна,
Иногда приходят в сны твои
Ужасные, страшные мысли,
Их растворить лишь может мир любви.


Рецензии