Дивные края

                Дивные края

Снова солнце землю греет,
Таят снежные поля,
Птицы снова вылетают
С юга в дивные края
Где есть всё, чего захочешь:
Рыба, мошки и жуки
И природа так красива,
Что спешат сюда они!
Будут строить свои гнёзда
И детишек в них растить
А по осени, как прежде,
Навигации учить
Чтоб весной края родные
Распознали без труда
И своих детей растили
И чтоб было так всегда!

Николай Дежонков-Дайбов
10:12 16.03.2019


Рецензии