Доигрались

Ну что, милый мой, мы  с тобой доигрались!
Мы чувства убили, любовь потеряли.
Скулим мы и плачем, и воем от боли,
Но что же нам делать - не знаем мы боле.

Не знаем, как утром с зарей просыпаться.
С улыбкой на милом лице не встречаться.
Не ведаем, как новый день начинать,
Когда мы не можем друг друга обнять.

Как жить, понимая, что нет тебя рядом?
За глупость не слишком большая расплата?
За все те слова, что во гневе летели.
Ведь разве мы этого в жизни хотели?


Рецензии
"За что боролись..."
С уважением,

Ирина Кульбанова   24.03.2019 18:14     Заявить о нарушении
А никто не обещал, что будет просто.
А никто не говорил, что боль пройдет.
Думаешь, что все забыть, возможно?
Только в жизни все на оборот.

Таня Вершинина   24.03.2019 18:23   Заявить о нарушении