Из частиц

Моя Вселенная,Мой космос
Частичек сборный механизм .
Вся моя жизнь-чреда из полос,
А с виду целый организм.
Я собираю по крупинкам
Себя из разных отраслей:
Хожу по холстовым тропинкам,
Смотрю в глаза,и лью елей.
Недофотограф,не художник,
Недопоэт,полуактер,
Своей судьбы худой заложник,
Мой путь тернист,мой путь хитер.
Мои истоптаны сандали,
Себе сама судья я и учитель,
Для вас я адвокат из стали,
Я правды ценностной ревнитель.
Я человек-мозайка,все разбито
На множество частей,слепых деталей.
И вроде интересно,но в случае-забыто,
Где же я ас? Как разглядеть себя из дальних далей?


Рецензии