Кукла Ната

Кукла Ната из картона
И бумажный гардероб,
Платья модного фасона,
Чёлка рыжая на лоб.

Помню, в детстве мы играли,
Собирая на балы,
Куклу Нату наряжали
И не ждали похвалы.

С детством мы давно расстались,
Только не пропал азарт,
Вдоволь мы не наигрались,
Изменился игр стандарт.

Куклу Нату вижу снова,
Виртуальный гардероб,
Что ни день, опять обнова,
А завистницам озноб.

Ждут учительницу дети,
Прозвенел давно звонок,
А она даёт в инете
Взрослым видеоурок.

Томно смотрит с монитора
Их учитель в декольте,
Рядом с ней беззубый Рома -
32 по широте!

Голливудская улыбка
Всех сражает наповал!
Клюнет свеженькая рыбка,
Вызывая лайков шквал!

Он сегодня чисто выбрит,
Впечатляет интерьер,
На столе коньяк не выпит,
Взгляд косит свой на фужер.

Истрепалась кукла Ната -
Развлеченье пацанам...
Разве кукла виновата
В том, что ходит по рукам?

Раньше девочки играли,
Стали мальчики играть,
Бицепцы себе как платья
Научились примерять.

Ах, как хочется нам в детство
На минутку заглянуть,
Только это же не средство,
Чтоб кого то обмануть!

И подсели на наркотик -
Взрослым детская игра
Заменила старый фотик
Фотошопная игла!

10 марта


Рецензии