С чего всё началось

Сорока на ветку взлетела.
Лесок просыпаться начинал.
Новости рассказать хотела.
Но куда то голосок пропал.

Желанье скрекотать осталось.
Но шипенье шло как из змеи.
Сорока к Айболиту мчалась.
Отложив все новости свои.

Скрекотать сорока через час.
Уже могла так как было вчера.
И по лесу новость разнеслась.
Сорока лечение прошла.

Как Айболит ей голос спасал.
Какой же это врач хороший.
Он жителям леса помогал.
Всех вылечить, он был охочий.

Перед тем как новости вещать.
Сорока доктора хвалила.
Но если дальше порассуждать.
В лесу реклама появилась.


Рецензии