С твоей рукой моя рука

С твоей рукой моя рука –
Всегда живительная влага.
По жизни быть должны мы рядом,
До самой смерти, навсегда.

Встречать ли вместе нам рассвет,
Делить ненужные печали,
Иль вспоминать чужие дали,
Что подарил нам белый свет.

И к близким душам, как всегда,
Мы прикасаемся с любовью.
Лежит всегда у изголовья
В твоей руке моя рука.

Любви безоблачной сонет
С тобою вместе мы напишем.
Пусть наши руки будут крышей
Семьи на долго добрых лет.


Рецензии