Частушки

Нет колхоза,нет совхоза,
Но остался огород.
Как же будем без навоза
Ждет опять нас недород.

Нинка с Вовкой,Нинка с Вовкой
Полюбили сеновал.
Занимались подготовкой
Крепче кто поцеловал.

Наша Дуся,наша Дуся
Гонит классный первочок.
Я пойду ка к ней пройдуся
Может нужен мужичок.

У Просковьи,у Просковьи
Две коровы,два быка.
Слезы льются,ночью вдовьи
И Просковья пьет слегка.

На столе стояли банки
Все пустые-белый цвет.
Сто рублей одни баранки
И на них копеек нет.

Цены скачут,цены скачут
Как те блохи по стене.
Только нолики маячут
По родной,моей стране.

В сельсовете,в сельсовете
Поменяли мы портрет.
Надоели морды эти
Денег не было и нет.

На полянке,на полянке
Колосится колосок.
Не спросилась я у мамки
Приласкал меня милок.

На рассвете,на рассвете
Захотелось подсластить.
Появились,после дети
И нельзя их отменить.


Рецензии