Краткая история искуств

Романство, гордо вознесясь,
Потом задумчиво дряхлело,
Покуда Мики, Раф и Лео
Не возродили ренесанс.

И аппенинский сапожок
Взошёл в художественый центор,
Где Божий мир на сто процентов
Божественно изображон.

А мы знавали времена
Коронные – лишь в царстве слова,
Но наши Миха, Ваня, Лёва –
Ничуть не слабже имена.

Хоть над собой культурных слёз
Льём, о дряхленье горевая,
Сокровещнеца мировая
Хранит славянства гордый взнос.


Рецензии
Уел Ивропу. Маладеца.

Геннадий Руднев   16.03.2019 17:06     Заявить о нарушении
наше дело правое, ренесанс будет за нами.

Собака Павлова-Леха Недлинский   17.03.2019 02:35   Заявить о нарушении