Сосновый бор

Сосновый бор меня влечёт,
Озон чистейшее лекарство.
Там жизнь спокойная идёт
Вокруг из хвой государства.

Вот пихта стройная стоит
И ствол её – колонна в небо,
А дятел по коре стучит
Он добывает червей из дерева.

Прекрасен труд в лесу его
Болезнь уходит от растенья.
Сосновый бор – влюблён в него,
О нём пишу стихотворенье.


Рецензии