Остывший чай

Остывший чай, две ложки, зонтик -
С тобою нашей жизни суть.
Ко мне не часто ты приходишь,
И то всего лишь на чуть-чуть.

Давно остыли наши чувства,
К чему теперь уже скрывать,
Что мне не капельки не грустно,
Я перестала тосковать.


Рецензии