Воспоминания...

***
Неслышно плакала свеча,
Метались тени от камина,
В окошке ранняя весна …
От сигареты струйка дыма.
***
Над домом плыл хрустальный звон,
Всех, приглашая на вечерю,
А жизнь моя текла  как сон,
В который так хотелось верить.
***
Вот мы с тобою у огня,
Тепло руки  мне греет душу,
А за окном капель звеня,
Прочь прогоняла злую стужу!
***
Мы были счастливы с тобой,
Нам о большой любви мечталось …
Ко мне пришла однажды боль,
Но ты со мною не осталась!
***
Стучала нервная зима,
В окно замерзшею рябиной …
Неслышно плакала свеча,
Метались тени от камина.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Когда ты любишь, хорошо вдвойне,
И все плохое где-то в стороне.

Надежда Плюснина   17.03.2019 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.