В долине сопок

В долине сопок

В долине сопок буйство маков,
Сплошные красные моря.
Кто здесь оставил столько знаков,
Молчат таежные края.

И помнят только старожилы,
Так было здесь почти всегда.
Земли, возможно, это жилы,
Она ведь, как и мы – жива.


Рецензии