Он старался - из кожи вон...

Он старался - из кожи вон...
Он добился, чего хотел...
Я люблю, не шутя, Его.
Но отрезан мне путь к мечте...

Я наскучила вдруг Ему,
Как и всё, что связало нас...
И напрасны здесь "Почему?"...
Бог ответов, и то, не даст...

Счастья свет заслонила боль.
Подарила слёз, грусти мрак...
Если знал, что играл в любовь,
То - зачем Он со мною так?..

2019г.


Рецензии