Всенародное ОЧИ ЩЕ НИЕ от бесовского допущения

Живое образное СЛОВО
В Славянский быт вернулось снова
а безобразный Алфавит
как без-полезный в жизни вид
как и наследие латыни
с Земли Мидгард пусть в Пекло сгинет

Привкусы  кривды чаромути
Познали от змеиной сути
И серых распознали  нравы
ПО-РА пришла оплот Державы
ОЧИСТИТЬ ОТ приставки - БЕС
почти сто лет как плут залез
в Родное Образное СЛОВО
а СЛОВО - ЖИЗНИ всей основа !

Тут не на кого нам пинять
Каждый способен в раз принять
Волей разумное решение
Пусть твердый выбор БЕЗ-сомнения
БЕЗ-колебания ставит :  БЕЗ !
Изгоним бесов с РОД-ных  мест
БЕС-смертным он пусть остается
БЕЗ-смертие к расичам вернется
Им про-це-ДУ-РА очищения
Нынче важна для возвращения
В вечный божественный КОН СВЕТА
Каждый способен решить это ...

ВЕРНУЛАСЬ БУКВИЦА И РУНЫ
И ЧИСЛОБОГА КРУГОЛЕТ
ВОЛНУЮТ ГУСЕЛЬНЫЕ СТРУНЫ
ЖИЗНЬ ВХОДИТ В КОН ГДЕ ПРАВДЫ СВЕТ

ВСЕМ ДОБРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии