Приход весны

Весна открыла просыпаясь.
Нежные зелёные глаза.
На ветках почки раскрывались.
Стали теплее небеса.

После сна очнулся ручеёк.
Побежал задорно, веселей.
Воробей чирикал как звонок.
Пока не прилетел соловей.

Травка из под земли пробилась.
Потянулась к солнечным лучам.
Детвора весело резвилась.
Дали волю звонким голосам.

Сорока весело трещала.
Разбудив дремавший огород.
Природе всей оповещала.
К нам ВЕСНА красавица идёт.


Рецензии