Новый день начинается...

С озорною игрой
Дождь с цветами встречается.
И рассветной порой
Новый день начинается.

Как приятен момент
Тишины, вдохновения!
Что груз прожитых лет,
Перспектива забвения!

О, ловушка тоски!
Льются слёзы - горошины…
Грусть сжимает виски
Мрачным гостем непрошенным.

Но рассветной порой
Новый день начинается.
С озорною игрой
Дождь с цветами встречается.


Рецензии