Влюблённые

Нацепила серёжки,
И стоит щеголяет.
Рядом клён с ней пригожий
Лишь глядит,да вздыхает.

Ой,берёза,ты белая,
Как,ты нравишься мне
Ты,такая не смелая,
всё одна в стороне.

Свои песни поёт
Словно,тот,соловей.
Ветер,с моря,залётный,
Средь лесов и полей.

И увидел берёзку
Подлетел прямо к ней,
Раскачал ей серёжки
Среди тонких ветвей.

И прильнула берёзонька
к клёну вдруг тут она.
И ветвями с серёжками,
Нежно так обняла.

И застыл клён кудрявый
Тут в объятьях её.
Танцевал словно пьяный
Ветер подле него.


Рецензии
Вырос клён с берёзой вместе,
подарил любовь невесте.

Дмитрий Постниковъ   15.12.2023 12:26     Заявить о нарушении
Точно росли вместе.

Мариэль 3   16.12.2023 09:20   Заявить о нарушении