Вернуться в детство на мгновенье

Вернуться в детство на мгновенье
Мальчишкой, фантазёром стать.
Сменить ко взрослым поведенье
И думать с ними перестать.

Залезть на крышу в голубятню
И с голубями ворковать,
Но вот взрослеем мы к несчастью
Ведь время не вернуть назад.


Рецензии