Свобода

К чему стремится этот мир?
По мне, так к пропасти несётся.
Взгляни на новости агентств -
Благая редко там найдётся.
Теракты, санкции, разврат,
ЛГБТ, протесты, войны...
Что ни район, что ни страна -
Все чем-то очень недовольны.
Как сохранить свои края,
От этой глупости заморской?
Быть может занавес вернуть,
Быть может не был он порочным?
В мой адрес камни полетят,
За предложение такое.
Но оглянись - кому нужна
Бардак несущая свобода?


Рецензии